当前位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
法学院召开暑期困难生慰问座谈会
发布日期:2021-08-11 阅读:

为更一步关心我院2018级家庭经济困难学生的学习生活状况,帮助他们更好地规划未来工作和学习,2021年8月11日上午,我院在F510会议室顺利召开了暑期家庭经济困难生慰问座谈会。我院党委副书记牛翔、学办主任顾赵丽、本科辅导员应玉燕出席了本次座谈会,为家庭经济困难生们带去了学院领导和老师的慰问与祝福。

牛书记对各位同学现阶段法考和考研所面临的问题做出了耐心的解释和回答,对法考和考研之间的关系详细的做了梳理,他指出,现阶段大家的重点应当放在考研上,研究生阶段再完成法考,这样比较符合现在就业的大环境和大家更好的成长。

在讨论交流环节中,同学们畅所欲言,纷纷交流了自己接下来一个阶段的学习安排,对学院目前在对同学们学业规划上的支持提出了宝贵的建议。顾主任对同学们的疑问和困惑也都一一进行了分析和解答,最后,牛书记与顾主任、应老师一起向同学们发放了慰问金,为同学们接下来的学习和生活提一定的保障。

此次慰问充分营造了我院“和谐、和睦、努力、奋进”的学习和工作氛围,也展现了我院对家庭经济困难新生的日常关怀,让同学们在炎热的暑假中感受到了学校、学院的关爱。



法学院学办

2021年8月11日


上一条:没有了
下一条: 校招就处一行来我院调研毕业生就业工作 2021-06-22

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号