当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
浙江金道律师事务所为我院实习生举行欢迎仪式暨指导会
发布日期:2021-03-02 阅读:

31日上午,浙江金道律师事务所为我院17级本科实习生举行了欢迎仪式暨实习工作指导会。律所初级合伙人林丹律师、行政经理陈小芳,以及本次在金道西湖区总所进行毕业实习的14名实习生参与了会议。会议由行政经理陈小芳主持。


陈小芳经理首先对实习生们的到来表示热烈欢迎,并结合宣传视频介绍了金道所的大致情况。实习生们了解到,律所不仅业务全面发展,党建工作也非常优秀,几位律所合伙人以及一批优秀青年律师的采访充分诠释了榜样的力量,令人心潮澎湃。实习生组长杨秀燕代表大家阐述了选择金道所的初心以及对接下来两个月实习经历的期待。

     



      会上,金道所初级合伙人林丹律师发表讲话,进一步介绍了律所近年来在诉讼业务上的发展与非诉业务上的突破,并且以工商学姐的身份对学弟学妹们表达了鼓励与关心,希望大家在实习期间都能有所收获和成长。