当前位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
法学院领导慰问学生宿舍管理人员
发布日期:2020-12-31 阅读:

12月31日上午,在学院党委副书记牛翔的带领下,在后勤公寓管理部邵颖军老师的陪同下,法学院辅导员深入学生公寓,慰问、看望宿管阿姨并送上节日的祝福。

在这辞旧迎新的日子里,牛书记代表学院向宿管阿姨们表示诚挚的问候和谢意。他真诚的感谢宿管阿姨们对学院学生管理工作所做的贡献,表示学院将继续加强与宿管阿姨的沟通和交流,形成合力,为学生的安全、日常生活的便利提供量的服务,帮助学生健康成长成才。公寓管理部邵老师也对学院重视宿管阿姨的工作表示感谢,希望宿管阿姨在未来工作中恪尽职守、服务学生。

近年来,法学院紧紧围绕立德树人根本任务,以全面提高学生培养质量为目标,积极践行“三全育人”理念,不断探索辅导员和公寓宿管有机融合的“双育人”协同模式,取得了良好的效果。



上一条:没有了
下一条: 法学院团委成功举办“一站到底”党团知识系列竞赛 2020-12-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号