当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
封利强教授获聘杭州市委市政府咨询委员会委员
发布日期:2020-06-04 阅读:

5月27日下午,中共杭州市委杭州市人民政府咨询委员会换届会议在市民中心举行。省委常委、市委书记周江勇出席会议,为新一届咨询委领导和委员代表颁发聘书并发表讲话。市长刘忻出席,杭州市委常委、秘书长许明主持会议。周江勇充分肯定了市决咨委过去五年的工作,要求新一届咨询委深入学习贯彻习近平总书记关于建设中国特色新型智库的重要指示精神,全面提升咨询工作水平,更好地为市委、市政府科学民主决策提供服务,努力成为具有杭州特色的一流新型智库。



封利强教授应邀参加会议,并受聘担任新一届杭州市委市政府咨询委员会委员。在随后举行的咨询委政治组讨论会上,封利强教授就如何在党的十九届四中全会精神指引下推进城市治理现代化阐述了自己的看法,并围绕咨询委下一步的工作开展和课题研究等问题同与会专家进行了深入交流。



据悉,市咨询委成立于2006年。决咨委委员主要是驻杭高等院校、科研机构和省直单位中具有较高知名度、较深专业造诣的研究人员,分成经济、政治、社会、文化、生态五个专业组,由杭州市委市政府聘任,每届任期5年。



上一条: 我院研究生荣获第八届陈光中诉讼法学奖学金 2020-06-08
下一条: 法学院召开教工党支部书记会议 2020-06-01

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号