当前位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
我院荣获学院杯乒乓球赛冠军
发布日期:2019-04-24 阅读:

4月20日周六上午,学院杯乒乓球赛在我校下沙校区体育馆拉开帷幕。张钧原、陈文欣、张倩倩、胡迪、张丰喆、黄宣瑞等六位同学代表我院出战。

小组赛阶段,18级新生杯男单冠军张钧原首战告捷,女将陈文欣、张倩倩也相继在女单比赛中取得胜利,再加上17级新生杯男单冠军胡迪与张倩倩的默契配合以及黄宣瑞的回归助力,我们以A组小组第一的成绩顺利进入八强。在四强争夺赛中,17级新生杯男单亚军张丰喆迎来了他的学院杯首秀并取得胜利。第二局的女单比赛,我们惜败于对手。但接下来的混双与女单比赛,我们都获得了胜利。半决赛,在赢下第一场男单之后,我们连输两场。好在第四局陈文欣顶住压力,凭借极强的心理素质以及高超的球技逆转取胜。第五局的男单比赛,张钧原也顺利拿下,我们以3:2的比分惊险晋级决赛。夺冠之路曲折,前四局双方打成平手。决胜局,队长胡迪亲自上阵,“拧、劈、切、挑、晃接”,场边的掌声不断、喝彩不断,我们取得了最终胜利,获得了本次学院杯乒乓球赛的冠军!

此次比赛展现了法学院学生攻坚克难的体育精神和昂扬向上的精神面貌,给大家留下了美好的回忆。


上一条: 卓越法学会荣获在杭高校模拟法庭比赛一等奖 2019-04-29
下一条: 我院成功举办“声卡危机”十佳歌手大赛 2019-04-22

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号