当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年省“万人计划”人文社科领军人才推荐工作的紧急通知
发布日期:2018-07-14 阅读:

校内各部门:

    根据《中共浙江省委宣传部中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于开展2018 年浙江省“万人计划”人文社科领军人才遴选工作的通知》(浙宣干〔201850 号)(附件1)和《浙江省教育厅关于浙江省“万人计划”人文社科领军人才遴选工作的通知》(附件4)精神,现就我校推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐范围及名额

遴选的范围主要是理论研究、新闻宣传、出版传媒、文化艺术、文化经营管理以及经济金融等方面的优秀业务人才。2018年将在全省范围内遴选产生19名省“万人计划”人文社科领军人才,其中经济金融5名。

我校可推荐“万人计划”人文社科领军人才1名。

二、条件要求

    1. 具有中国国籍,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,学风正派,诚实守信。在省内高等院校、科研机构、企业和社会组织等单位,全职工作1年以上的在职在岗人员。公务员和省管领导干部不列入推荐范围。

2. 在哲学社会科学、经济金融管理等重点领域,主持重大课题任务、领导重点学科建设,研究成果有重要创新和较大影响,取得过国家、省部级等较高荣誉称号和重大奖项。在理论研究、新闻宣传、出版传媒、文化艺术及文化经营管理领域有公认的代表性作品及有影响力的重要成果。在金融理论研究、金融创新产业化中取得重大成果的人才。

3. 一般应具有大学本科以上文化程度,应被评为或聘为正高级以上专业技术职务。对少数德才素质好、发展潜力大、近年来工作业绩突出的优秀中青年人才或个别成就影响大、   急需紧缺的高层次优秀人才,经书面报请省委宣传部批准,在学历、职称上可以适当放宽条件。

    4. 年龄不超过55周岁(年龄计算截至201811日,即196311日以后出生)

    5. 已入选国家“千人计划”、省特级专家、省“千人计划”、省“万人计划”杰出人才和其他类别领军人才或已申报省“万人计划”其他类别项目的人才,不得申报省“万人计划”人文社科领军人才。

6. 已参评2017年省“万人计划”人才遴选,再次申报应有新成果新成就。

三、申报要求

申报人填写《2018年浙江省“万人计划”人文社科领军人才申报书》(见附件2)和《2018年浙江省“万人计划”人文社科领军人才推荐人选信息汇总表》(见附件3)于716日上午1000将纸质材料报人事处,其中《汇总表》还需提交经学院盖章,电子文档发送至邮箱sheliawang@zjgsu.edu.cn

申报人应如实填写申报材料,不得空项、漏项,确保申报材料真实、准确、完整。

学校将组织专家对申报人员进行评审,择优推荐,在校内公示后上报。推荐人选还需根据要求提交相关证明材料,届时另行通知。

联系人:王娅昕

电话:28877275

电子邮箱:sheliawang@zjgsu.edu.cn

 

人事处

2018713






上一条: 2018年度申报高级专业技术职务代表作鉴定工作的通知 2018-09-11
下一条: 关于2018年度专业技术三级岗位增聘的通知 2018-07-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号