当前位置:首页 > 科学研究 > 科研通知
关于征集2018年度涉台委托调研课题的通知
发布日期:2018-05-31 阅读:

各学院(部门):

根据省台办“关于征集2018年度涉台委托调研课题的函”(浙政台函【2018】10号),为深化涉台研究,现向各有关单位和专家学者征集2018年度涉台委托调研课题。相关要求如下:

一、选题范围

1.习近平总书记对台工作重要思想研究。

2.2018年台湾“九合一”选举分析研判;岛内热点焦点事件分析研判

3.推进浙台经济社会融合发展研究

4.推进台资企业高质量发展研究。

5.创建产业合作区,推进两地产业合作研究。

6.推进浙台文化交流,促进心灵契合研究。

7.推进浙台两地青年交流研究。


二、鼓励着眼浙江实际的研究,鼓励案例研究、问卷调查和在已有成果上的跟踪性研究。


三、请按选题范围确定申报的课题题目(勿将选题范围直接作为申报题目),认真填写《浙江省台办2018年度涉台委托调研课题申报表》。涉台委托课题采用预立项形式,最终根据课题成果评审情况,对通过予以立项的课题一次性拨付3000—5000元课题资助费用。若获预立项的委托课题其主要内容、主要参与者与省社科规划涉台研究专项课题预立项重复,自动结束委托课题预立项。


四、课题申报材料包括:《浙江省台办2018年度涉台调研课题申报表》4份,《申报汇总表》1份,以学院(部门)为单位统一交至综合楼1057室,同时将电子稿发送至邮箱:76269744@qq.com。


本次涉台调研课题申报截止时间为2018年6月4日11:00,逾期不予受理。


联系人:各学院科研秘书


人文社科处

2018年5月29日


附件:1.浙江省台办2018年度涉台委托调研课题申报表

          2.申报汇总表




上一条: 教育部社科司关于2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 2018-05-31
下一条: 关于征集科技成果转化的通知 2018-05-31

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号