当前位置:首页 > 科学研究 > 科研通知
关于做好2018年度杭州市社科常规性规划课题中期检查的通知
发布日期:2018-05-18 阅读:

各学院(部门):

为做好杭州市社科规划课题管理工作,按照课题管理的有关规定,现就2018年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:

一、检查范围

2018年度立项的杭州市社科常规性规划课题,包括资助课题、学科共建课题、自筹经费课题。


二、检查内容

1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。

2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式、作者、刊物年期等,要列出成果清单。

3、重要事项变更情况。包括主要课题组成员的变更情况,研究工作推迟或终止的原因等。

4、经费使用情况。主要是资助课题的经费开支情况等。


三、检查要求

1、各课题承担单位负责本单位课题的中期检查。课题负责人须填写《课题中期检查表》(如涉及课题变更还须填报《重要事项变更表》),附中期研究成果,报所在单位科研管理部门审核。各单位在完成检查的基础上,统一填写《杭州市哲学社会科学规划课题中期情况总结表》上报市社科规划办。

2、2018年度市社科规划常规性课题申请结题的条件及程序按《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》(杭社规〔2016〕7号)执行。

3、已结题(或已申请结题)的2018年市社科规划课题不再参加本次中期检查。

4、市社科常规性规划课题无特殊原因一律不得延期。

5、需提交的纸质材料为:《中期检查表》、《中期情况总结表》、《重要事项变更表》各2份,课题中期成果1份,以学院(部门为单位)交至下沙综合楼1057室。同时将《中期检查表》、《中期情况总结表》、《重要事项变更表》电子稿发送至邮箱:76269744@qq.com。相关表格可从附件或杭州社科门户网站(http://www.hzsk.com)下载。

6、材料接收截止时间为6月4日16:00,逾期不予受理。


联系人:各学院(部门)科研秘书



人文社科处

2018年5月10日


附件:1.中期检查表

    2.中期情况总结表

    3.重要事项变更表



上一条: 关于浙江省科学技术厅组织2019年度省软科学研究计划项目申报的通知 2018-05-18
下一条: 第七届钱端升法学研究成果奖暨第七届“中国法治论坛”申报公告 2018-05-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号