当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于组织开展浙江工商大学法学院2018年度“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知
发布日期:2018-04-16 阅读:

为选拔优秀作品参加“挑战杯”系列比赛,现将2018年度我院 “希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知如下:

一、参赛作品范围:

1.经立项、结题的作品,特别是校级立项课题,经学院选拔,可优先上交推报。

2.未经立项但内容符合参赛要求的作品,经学院选拔,也可推报参加校级竞赛。

二、上交程序:

1.作品小组成员以团队为单位上交学院,参加院级竞赛。

2.下载并认真填写《作品申报书》等资料。

3.上交纸质稿(一式三份)至综合楼647俞佳老师处,并发送电子稿至邮箱849460292@qq.com。

三、上交材料要求:

1.关于纸质稿和电子稿:

(1)《作品申报书》书面打印稿一式三份,作品正文(以下所指正文均含封面、目录、附录等作品全套材料)一式三份,《作品申报书》应与正文合并装订。

(2)书面打印稿应有完整的各项意见、签名和公章,电子文档应有除学院公章、作者签名外的其他内容。

(3)作品要有团队作品基本信息和申报作品情况,缺一不可。

(4)正确填写作品所属类别。本次竞赛分三大类别:自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作类,请根据申报类别分别填写A、B、C表。

(5)学术论文类字数不超过8000字,社会调查报告字数不超过15000字,发明制作类应附研究报告,并提供图表、曲线、试验数据、原理结构图、外观图或照片,也可附鉴定证书、查新报告、专利证书或应用证书,在评委需要时进行实物演示。

2.关于作者:

(1)我校正式注册的全日制在校本科生、硕士研究生、博士研究生(均不含在职研究生)可参加3项主体赛事。

(2)作品以集体名义申报的应有完整的团队名称,第一作者为同一人的参赛作品不得超过3件;每件作品的团队成员总人数最多为6人(含负责人)。

(3)学院名称、申报者(含合作者)姓名、指导教师(每件作品仅限1名指导教师)等信息由学院填写在《学院作品汇总表》中,上报前请务必认真核实。

3.关于签章:

学院在《学院作品汇总表》盖章视为对参赛作品全部内容的认可。

4.关于推荐者与指导老师:

(1)每个作品应至少有2名具有高级以上专业技术职称专家学者的推荐意见,并由推荐者本人填写推荐表。推荐意见和“作品摘要”是校级竞赛预赛稿件的主要评分依据;

(2)每个作品仅限1名指导教师,指导教师可以是校内外专家学者;

(3)推荐者可以是作品的指导教师,也可请校内外相关专家学者;

5.上交方式:

作品申报书、正文的打印稿和电子文档均上交到指定地点,纸质稿上交至综合楼647俞佳老师处,电子稿上交至指定邮箱849460292@qq.com,除此以外,不接受其他方式传输的电子文档。

6.上交时间安排:

推报作品截止时间:2018年5月21日16:30前,逾期不予受理。

四、竞赛程序:

以作品申报书和作品正文的形式参加。

五、奖项设置

专家对全部作品进行打分,按得分高低,评选一、二、三等奖,并推荐一定数量的作品参加校级希望杯比赛。

六、咨询:

联系人:俞佳 28008174;杨梦蝶18757121495/681495;


法学院团委

二〇一八年四月十六日


附件1:作品申报书

      附件2:参赛作品格式要求

 

上一条: 浙江工商大学2018年大学生法律职业能力竞赛(演讲类)暨浙江省第五届大学生法律职业能力竞赛(A类)校内选拔赛获奖结果公示 2018-04-16
下一条: 法学院2017年度本科生校级先进个人、优秀学生综合奖学金、能力突出奖学金及单项奖学金拟推荐名单公示 2018-04-13

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号