当前位置:首页 > 人才培养 > 本科生
2017-2018学年第2学期法学院重学报名通知
发布日期:2018-03-09 阅读:

鉴于每学期重修、补修、提前修、出国刷分、双专、辅修人数众多,且时间较短,因此请同学们按照以下表格规定的年级和时间来649办公室办理报名和缴费。上班时间:8:15-11:00,13:15-16:15。8日——14日延长至18:00。

日期

年级

38

16

39

16

312日(下午有会,勿来)

15

313

15

314

14级、17

注意事项:

1.校园卡充值后务必去食堂或者校园卡服务中心刷一次,否则POS机里仍是未充值之前的金额。

2.刷分的同学请注意,重学后若该课程不及格,统计本学期排名时会影响平均成绩和绩点,请慎重选择。另刷分课程学分不超过6学分,不超过2门课。

3.补修、出国刷分、提前修的同学注意:为减少排队时间,请提前查好欲选课程的名称、学分和班级。可提前打印并填好申请表,也可在办公室填写。

4.以下为学校文件通知

关于2017/2018学年第二学期重学安排的通知

一、 重学报名程序

1.报名。时间:3月7日-3月14日。不及格课程重学请登陆教务管理系统报名:毕业班学生可以报名重学所有课程(选重修报名页面);非毕业班的学生只能报名本学期已开设的课程,采取跟班上课形式(选跟班重修页面)。已获得学分的课程重修、补修请到学院教务管理办公室报名。(周末除外)

2.缴费。3月7日-3月14日(周末除外)。请到所在学院教务办进行缴费,逾期未缴费者视为放弃,报名课程将删除。

3.体育重修报名,先到学院缴费,凭缴费单到体育中心4楼406报名。(3月7日-3月14日(周末除外))

4.刷分按照《浙江工商大学全日制普通本科学生学籍管理办法》(浙商大教 [2017] 253号)相关规定,学生每学期重学已获得学分的课程,不超过6学分(课程门数不超过2门,对同一门课程只能重学1次。重学成绩如实记入重学成绩栏。)

5.根据省物价局、省财政厅和省教育厅《关于进一步规范和完善教育收费有关政策的通知》浙价费〔2009161号文件,从2009年秋季起,普通高校对一次补考后仍不及格需要重修学分的学分学费,按所修课程规定学分学费标准的70%收取,即浙江工商大学学生每学分收取52.5元重学学费。补修的同学收取75元补修学费。

6.重学费各学院可用POS机交费,收费工作完成后,及时填写《POS机收费分类统计表》并附POS机收费汇总单,到财务处开具汇总票据,复印件交教务科备案一份。

 法学院教学办

上一条: 法学院2018届本科毕业论文写作进度安排 2018-03-09
下一条: 关于选拔受国家留学基金委全额资助赴法国巴黎赛尔齐-篷多瓦兹大学交换生的通知 2018-03-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学法学院 All Right Reserver. Email:law@mail.zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号