此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我院徐祥民教授千人通识课开讲
来源: 浙江工商大学法学院 作者:教学办 发表日期: 2017-12-1 10:52:01 阅读次数: 225 查看权限: 普通新闻

20171129晚,国务院学位委员会法学学科评审组成员,我校蓝色文明与绿色法制研究中心主任徐祥民教授在下沙校区学生活动中心剧院主讲了习近平法治思想通识课的第一课。

徐祥民教授以“习近平法治思想的来源”为切入点,为在场师生详细介绍了他对习近平法治思想的精髓和习近平中国特色社会主义法治建设思想体系的构成地思考。在课程即将结束前,他又为在场的学生讲解了学习和研究的基本方法。徐祥民教授精彩的讲解使聆听课程的近千名学生受益匪浅。

该课程将思政教育与通识教育、专业教学融会贯通。这种创新式授课模式在我校尚属首例。

深入学习习近平总书记有关法治的思想,有助于全校师生进一步领会十九大精神,坚定理想信念,更好地投入到新时代中国特色社会主义的建设中。

 

 

[共1条]【相关新闻】
主办:浙江工商大学法学院 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
电话:(86)571-28008182 传真:(86)571-28008184 邮箱 law@mail.zjgsu.edu.cn
站长:浙江工商大学法学院信息宣传中心 建站时间:2010-03 页面加载时间:89.84ms 技术支持:名冠电子商务