此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们
 电话:0571-28877069
                 0571-28008182
 传真:0571-28008184
 来信地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学法学院
 邮编:310018
 
最新公告
关于每月报送请假情况的通知
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
关于每月报送请假情况的通知
作者:校人事处 发表日期: 2017-11-30 13:54:23 阅读次数: 96

校内各部门:

    为了加强教职工的组织纪律性,建立良好的校风校纪,保证学校教学、科研、管理、服务等各项工作的顺利进行,杜绝一切“吃空饷”现象,切实维护教职工的切身利益,学校印发了《浙江工商大学教职工考勤请假规定》(浙商大人〔2017345号)(附件1),请各部门严格执行文件规定,每月报送部门请假情况。现将相关事项通知如下:

   一、具体要求

    1. 管理、非教师专技、辅导员和工勤岗位实行坐班制。

    实行坐班制的教职工按工作日进行考勤;非坐班制教职工按上课、科研活动和规定的集体活动时间进行考勤。

    教职工必须严格遵守作息时间,不得在上班时间从事和工作无关的事情。对于迟到早退、擅离职守者,各部门负责人应进行批评教育并责令其改正。对仍不改正者,按旷工处理。

    中层干部请假按《关于加强中层干部管理的若干规定》办理相关手续。

    2. 各部门应明确一名领导分管考勤工作,并指定专人负责考勤统计工作。各部门应在每月月底前,将相关请假材料经部门领导审核或审批后,报人事处。如有教职工未经准假而擅自离岗的,各部门应及时将缺勤情况和部门处理意见以书面形式报人事处。

    3. 教职工请假时应根据请假类型填写《浙江工商大学教职工请假审批表》(附件2)或《浙江工商大学女教职工产假审批表》(附件3),并提供相关证明材料,按审批权限进行审批。若未请假或未经准假而擅自离岗的,按旷工处理。如确因特殊情况,本人无法办理请假手续的,应及时委托他人代办。

    4. 教职工请假期满后,必须按时到岗工作。如需续假,必须在假期内按请假程序办理续假手续,否则按旷工处理。教职工在准假期内提前回校上班的,部门应及时告知人事处办理销假手续。

    5. 申请长病假人员,每年年初应向学校重新提供一次县、市级以上医院签发的医疗诊断证明书。经认定可以上班的,应申请恢复工作,如不上班,按旷工处理。

    6.请假程序及工资待遇处理参照文件执行。

    二、联系方式

    联系人:刘晓瑞,电话:28877279/667315

    办公室:综合楼1026室。

    三、相关纪律

    各部门要严格考勤制度,如发现有弄虚作假行为或不及时申报的,学校将视情况追究相关责任人的责任。

人事处

20171120





附件: 附件1:浙商大人〔2017345_关于印发教职工考勤请假规定的通知.doc 
附件2:教职工请假审批表.doc
 
附件3:浙江工商大学女教职工产假审批表.doc
主办:浙江工商大学法学院 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
电话:(86)571-28008182 传真:(86)571-28008184 邮箱 law@mail.zjgsu.edu.cn
站长:浙江工商大学法学院信息宣传中心 建站时间:2010-03 页面加载时间:89.84ms 技术支持:名冠电子商务